Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorReyes Moreno, Cesáreo Manuel
dc.contributor.authorFontecha Espinosa, Natalia 
dc.contributor.authorTeixeira Alonso, Diego Alejandro 
dc.date.accessioned2025-09-18T16:52:05Z
dc.date.available2025-09-18T16:52:05Z
dc.date.issued2025-06
dc.identifier.citationFontecha Espinosa, N. y Teixeira Alonso, D. A. (2025). Plan de Empresa: La Betanceira Tortillería [Trabajo Fin de Estudios, Universidad Europea de Canarias]. Repositorio de Trabajos Fin de Estudios TITULAes
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12880/12718
dc.description.abstractLa Betanceira es un proyecto empresarial innovador que pretende consolidarse en Santa Cruz de Tenerife como el primer restaurante especializado en tortilla de patata al estilo Betanzos. Su modelo de negocio se fundamenta en la calidad del producto, la personalización del servicio y la sostenibilidad, buscando ofrecer una experiencia gastronómica auténtica y diferenciada. Esta iniciativa combina la tradición culinaria con una gestión moderna y responsable, orientada a crear valor tanto para los clientes como para la comunidad.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionales
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.titlePlan de Empresa: La Betanceira Tortilleríaes
dc.typeTFGes
dc.description.affiliationUniversidad Europea de Canariases
dc.description.degreeGrado en Administración y Dirección de Empresases
dc.rights.accessRightsopenAccesses
dc.subject.keywordTortilla de patataes
dc.subject.keywordPersonalizaciónes
dc.subject.keywordSostenibilidades
dc.subject.keywordGastronomía locales
dc.subject.keywordInnovación culinariaes
dc.description.methodologyPresencial


Ficheros en el ítem

ADOBE PDF

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem