Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de Empresa: La Betanceira Tortillería
dc.contributor.advisor | Reyes Moreno, Cesáreo Manuel | |
dc.contributor.author | Fontecha Espinosa, Natalia | |
dc.contributor.author | Teixeira Alonso, Diego Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2025-09-18T16:52:05Z | |
dc.date.available | 2025-09-18T16:52:05Z | |
dc.date.issued | 2025-06 | |
dc.identifier.citation | Fontecha Espinosa, N. y Teixeira Alonso, D. A. (2025). Plan de Empresa: La Betanceira Tortillería [Trabajo Fin de Estudios, Universidad Europea de Canarias]. Repositorio de Trabajos Fin de Estudios TITULA | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12880/12718 | |
dc.description.abstract | La Betanceira es un proyecto empresarial innovador que pretende consolidarse en Santa Cruz de Tenerife como el primer restaurante especializado en tortilla de patata al estilo Betanzos. Su modelo de negocio se fundamenta en la calidad del producto, la personalización del servicio y la sostenibilidad, buscando ofrecer una experiencia gastronómica auténtica y diferenciada. Esta iniciativa combina la tradición culinaria con una gestión moderna y responsable, orientada a crear valor tanto para los clientes como para la comunidad. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.title | Plan de Empresa: La Betanceira Tortillería | es |
dc.type | TFG | es |
dc.description.affiliation | Universidad Europea de Canarias | es |
dc.description.degree | Grado en Administración y Dirección de Empresas | es |
dc.rights.accessRights | openAccess | es |
dc.subject.keyword | Tortilla de patata | es |
dc.subject.keyword | Personalización | es |
dc.subject.keyword | Sostenibilidad | es |
dc.subject.keyword | Gastronomía local | es |
dc.subject.keyword | Innovación culinaria | es |
dc.description.methodology | Presencial |