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Síndrome de sensibilidad central: alimentación y permeabilidad intestinal
dc.contributor.advisor | Solano Pérez, Luisa Andrea | |
dc.contributor.advisor | González Leal, Rocío | |
dc.contributor.author | Velasco Montes, Susana | |
dc.date.accessioned | 2021-07-13T08:23:12Z | |
dc.date.available | 2021-07-13T08:23:12Z | |
dc.date.issued | 2021-06 | |
dc.identifier.citation | Velasco Montes, S. (2021). Síndrome de sensibilidad central: alimentación y permeabilidad intestinal [Trabajo fin de grado no publicado]. Universidad Europea de Madrid. | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12880/109 | |
dc.description.abstract | La alimentación supone un factor fundamental en la prevención, desarrollo o mejoría de diversas enfermedades. Aproximadamente un 30% de la atención sanitaria es consecuencia del seguimiento de dietas inadecuadas, por lo que la mejora dietético-nutricional puede suponer no sólo una ventaja sanitaria sino también económica y social. Este TFG es un trabajo de investigación de como una alimentación inadecuada, y otros factores ambientales pueden llegar a ser agravantes de patologías tan complejas como el Síndrome de Sensibilización Central, así como la importancia de que no exista una alteración en la permeabilidad intestinal que empeore el escenario. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.title | Síndrome de sensibilidad central: alimentación y permeabilidad intestinal | es |
dc.type | TFG | es |
dc.description.affiliation | Universidad Europea de Madrid | es |
dc.description.degree | Grado en Nutrición Humana y Dietética | es |
dc.rights.accessRights | openAccess | es |
dc.subject.keyword | Aparato digestivo | es |
dc.subject.keyword | Enfermedades | es |
dc.subject.keyword | Alimentación | es |
dc.description.methodology | Presencial |