Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSolano Pérez, Luisa Andrea 
dc.contributor.advisorGonzález Leal, Rocío 
dc.contributor.authorVelasco Montes, Susana 
dc.date.accessioned2021-07-13T08:23:12Z
dc.date.available2021-07-13T08:23:12Z
dc.date.issued2021-06
dc.identifier.citationVelasco Montes, S. (2021). Síndrome de sensibilidad central: alimentación y permeabilidad intestinal [Trabajo fin de grado no publicado]. Universidad Europea de Madrid.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12880/109
dc.description.abstractLa alimentación supone un factor fundamental en la prevención, desarrollo o mejoría de diversas enfermedades. Aproximadamente un 30% de la atención sanitaria es consecuencia del seguimiento de dietas inadecuadas, por lo que la mejora dietético-nutricional puede suponer no sólo una ventaja sanitaria sino también económica y social. Este TFG es un trabajo de investigación de como una alimentación inadecuada, y otros factores ambientales pueden llegar a ser agravantes de patologías tan complejas como el Síndrome de Sensibilización Central, así como la importancia de que no exista una alteración en la permeabilidad intestinal que empeore el escenario.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionales
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.titleSíndrome de sensibilidad central: alimentación y permeabilidad intestinales
dc.typeTFGes
dc.description.affiliationUniversidad Europea de Madrides
dc.description.degreeGrado en Nutrición Humana y Dietéticaes
dc.rights.accessRightsopenAccesses
dc.subject.keywordAparato digestivoes
dc.subject.keywordEnfermedadeses
dc.subject.keywordAlimentaciónes
dc.description.methodologyPresencial


Ficheros en el ítem

ADOBE PDF

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem