Síndrome de sensibilidad central: alimentación y permeabilidad intestinal
Autor/es: Velasco Montes, Susana
Titulación: Grado en Nutrición Humana y Dietética
Fecha de defensa: 2021-06
Tipo de contenido:
TFG
Resumen:
La alimentación supone un factor fundamental en la prevención, desarrollo o mejoría de diversas enfermedades.
Aproximadamente un 30% de la atención sanitaria es consecuencia del seguimiento de dietas inadecuadas, por lo que la mejora dietético-nutricional puede suponer no sólo una ventaja sanitaria sino también económica y social.
Este TFG es un trabajo de investigación de como una alimentación inadecuada, y otros factores ambientales pueden llegar a ser agravantes de patologías tan complejas como el Síndrome de Sensibilización Central, así como la importancia de que no exista una alteración en la permeabilidad intestinal que empeore el escenario.
Ficheros en el ítem
Nombre: velasco_montes.pdf
Tamaño: 342.7Kb
Formato: PDF
Tipo de contenido:
TFG