• español
    • English
    • español
    • English
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
    View Item 
    •   TITULA home
    • Universidad Europea de Madrid
    • Escuela de Arquitectura, Ingeniería y Diseño
    • Máster
    • View Item
    •   TITULA home
    • Universidad Europea de Madrid
    • Escuela de Arquitectura, Ingeniería y Diseño
    • Máster
    • View Item

    Nuevos modelos de negocio en la restauración impulsados por la COVID-19

    Author/s: Falero Santiago, Javier
    Advisor/s: Gerique Morán, María Teresa
    Keyword/s: Hostelería; Proyecto de empresa; Crisis económicas; COVID-19
    Degree: Máster Universitario en Ingeniería de Organización, Dirección de Proyectos y Empresas
    Date of defense: 2021-09
    Type of content: TFM
    URI: http://hdl.handle.net/20.500.12880/278
    Abstract:
    El presente trabajo desarrolla la creación de un nuevo proyecto de negocio en la restauración, teniendo en cuenta la crisis mundial provocada por el COVID-19 por la que, el conjunto de la población global, están atravesando momentos complicados en todos los ámbitos, quedando también involucrado el sector de la restauración. En primer lugar, se va a hablar de la relevancia que tiene el sector de la restauración en España, estudiando cómo ha afectado la aparición del COVID-19 dentro de nuestra sociedad aplicado al sector. Se incluirá la historia anterior, poniendo en contexto de los antecedentes, que nos ayudarán a entender la importancia dada y a comparar etapas completamente diferentes. A continuación, se barajarán distintas propuestas de modelos de negocio en restaurantes, enfocadas desde el punto de vista en el desarrollo tecnológico actual, principalmente, centralizados en la digitalización, que ayuden a recuperar la salud de los restaurantes mediante un proceso de adaptación de cada una de sus aplicaciones, con aspiración a evolución en el futuro. En base a esas alternativas, se propondrá un modelo de restaurante para proceder con su implantación, analizando tanto el estudio estratégico como el análisis económico de la propuesta. Por último, se concluirá con la aportación personal de conclusiones, en las cuales, se tratarán las lecciones aprendidas en la realización del proyecto y las futuras líneas de mejora en el futuro, que nos permitan evolucionar y recuperar la fuerza en el sector.
    Export: Exportar a MendeleyExportar a RefWorksExportar a EndNoteExportar a RISExportar a BibTeX
    Show full item record

    Files in this item

    ADOBE PDF
    Name: JavierFaleroSantiago.pdf
    Size: 2.032Mb
    Format: PDF
    Type of content: TFM

    Collections

    • Máster
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    TITULA. Repositorio de Proyectos Fin de titulación

    © Universidad Europea de Madrid - Universidad privada | email: titula_rep@universidadeuropea.es | All rights reserved

     

     

    Browse

    All of TITULACommunities and collectionsAuthors and advisorsTitlesKeywordsDegreesThis CollectionAuthors and advisorsTitlesKeywordsDegrees

    Information And Help

    Frequently Asked QuestionsSearch projectsContact

    TITULA. Repositorio de Proyectos Fin de titulación

    © Universidad Europea de Madrid - Universidad privada | email: titula_rep@universidadeuropea.es | All rights reserved