Glam
Director/es: Del Brío Carretero, Juan Francisco
Fecha de defensa: 2024-06
Tipo de contenido:
TFG
Resumen:
Glam es un nuevo restaurante que ofrece una experiencia única e inigualable en su comida saludable en un ambiente elegante. El restaurante ha sido creado por la idea de que comer bien puede ser también una experiencia de lujo, ya que combinan sus platos saludables en un ambiente acogedor, haciendo que disfrutes de la comida nutritiva en un sitio donde el cliente se sienta cómodo. Después de un detallado análisis del mercado, Glam ha descubierto que cada vez hay muchisima mas gente que les interesa comer cosas saludables pero que a la vez están deliciosas. Los clientes son personas que valoran la dieta saludable y quieren aprender más sobre comer bien, ya que comiendo bien estarás sano y te sentirás mejor. El objetivo que tiene Glam es que no solamente quiere servirte el plato y ya, sino también quiere enseñar a la gente que viene a comer cuales son los beneficios de comer saludable. Glam ve una oportunidad en promocionar productos locales y colaborar con proveedores que se encuentren aquí en España, lo que ayuda a mejorar la calidad que tendrá la comida y a promover la economía local. Esto es lo que hará que el restaurante esté entre los líderes en el mercado de restaurantes saludables. Para empezar el negocio de Glam se requerirá una inversión inicial de 250.000 € para pagar el local, adquirir mobiliario y equipo, y pagar los gastos de promoción y marketing, entre otros. La mayor parte del dinero vendrá de los propios fundadores del restaurante, es decir, el 80,00% de capital propio será aportado por los socios (200.000 €) complementando un préstamo bancario (50.000 €). En cuanto a las ventas, Glam espera ingresar 1.044.000 € en su primer año. Esperan que las ventas vayan creciendo en los próximos años, llegando a 1.075.320 € en el segundo año y 1.129.086 € en el tercer año. También se espera tener buenos beneficios, comenzando con 94.031 € en el primer año y esperan seguir aumentando en los siguientes años, alcanzando 89.407 € en el segundo año y 100.240 € en el tercer año. En resumen, Glam quiere ser más que un simple restaurante. Quiere ser un lugar donde la gente venga a disfrutar de la comida, aprendan sobre el estilo de vida saludable y estén cómodos en las instalaciones, todo esto mientras apoya a productores locales y así van creando una experiencia inolvidable que hace que el cliente quiera volver.
Ficheros en el ítem
Nombre: 21922792_TFG_NicoloBallarin.pdf
Tamaño: 8.064Mb
Formato: PDF
Tipo de contenido:
TFG