Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMundi Sancho, Isabel 
dc.contributor.authorAguilera Velandia, Natalia Vanessa 
dc.date.accessioned2025-08-27T09:06:42Z
dc.date.available2025-08-27T09:06:42Z
dc.date.issued2025-07
dc.identifier.citationAguilera Velandia, N. V. (2025). Rediseño de la cadena en el sector de comida rápida: modelo sostenible basado en logísitca inversa para el caso Fastggy [Trabajo de Fin de Estudios, Universidad Europea Valencia]. Repositorio de Trabajos de Fin de Estudios TITULAes
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12880/12041
dc.description.abstractEl presente Trabajo de Fin de Grado tiene como objetivo rediseñar la cadena de suministro de la empresa de comida rápida Fastggy bajo criterios de sostenibilidad, aplicando herramientas de logística inversa y principios de economía circular. A partir de ues
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionales
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.titleRediseño de la cadena en el sector de comida rápida: modelo sostenible basado en logísitca inversa para el caso Fastggyes
dc.typeTFGes
dc.description.affiliationUniversidad Europea de Valenciaes
dc.description.degreeDoble Grado en Ingeniería de Organización Industrial y ADEes
dc.rights.accessRightsopenAccesses
dc.subject.keywordCadena De Suministro Verdees
dc.subject.keywordLogística Inversaes
dc.subject.keywordSostenibilidades
dc.subject.keywordEconomía Circulares
dc.subject.keywordComida Rápidaes
dc.description.methodologyPresenciales


Ficheros en el ítem

ADOBE PDF

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem