Mostrar el registro sencillo del ítem
La Velada del año
dc.contributor.advisor | Ribas Montero, Sara | |
dc.contributor.author | Mateu Antolín, Peter | |
dc.contributor.author | Rodríguez Álvarez, Javier | |
dc.date.accessioned | 2025-08-05T09:13:54Z | |
dc.date.available | 2025-08-05T09:13:54Z | |
dc.date.issued | 2025-06 | |
dc.identifier.citation | Mateu Antolín, P., y Rodríguez Álvarez, J. (2025). La Velada del año [Trabajo Fin de Estudios, Universidad Europea de Madrid]. Repositorio de Trabajos Fin de Estudios TITULA | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12880/12013 | |
dc.description.abstract | Este trabajo de Fin de Ciclo , analiza el fenómeno de “La Velada del Año”, un evento impulsado por el creador de contenido Ibai Llanos, que ha transformado el panorama del marketing de eventos en España, se abordan aspectos clave como la estrategia de marca, la utilización de influencers, la generación de comunidad, el hype marketing, así como los mecanismos de monetización y patrocinio. El estudio se centra en cómo este evento, dirigido especialmente a la Generación Z, ha sabido conectar con su audiencia mediante el uso de plataformas digitales, contenidos audiovisuales atractivos y una narrativa emocional e inmersiva. Este trabajo concluye que La Velada del Año representa un modelo innovador de evento 360° | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.title | La Velada del año | es |
dc.type | TFC | es |
dc.description.affiliation | Universidad Europea de Madrid | es |
dc.description.degree | Ciclo Formativo de Grado Superior en Marketing y Publicidad | es |
dc.rights.accessRights | openAccess | es |
dc.subject.keyword | Marketing digital | es |
dc.subject.keyword | Marketing de eventos | es |
dc.subject.keyword | Evento híbrido | es |
dc.subject.keyword | Generación Z | es |
dc.subject.keyword | Influencers | es |
dc.description.methodology | Presencial | es |