Mostrar el registro sencillo del ítem
Influencia de los niveles séricos de vitamina D, en el tratamiento y prevención de la COVID-19
dc.contributor.advisor | Solano Pérez, Luisa Andrea | |
dc.contributor.advisor | González Leal, Rocío | |
dc.contributor.author | Pacheco Rodríguez, Joaquín | |
dc.date.accessioned | 2021-07-13T08:23:13Z | |
dc.date.available | 2021-07-13T08:23:13Z | |
dc.date.issued | 2021-06 | |
dc.identifier.citation | Pacheco Rodríguez, J. (2021). Influencia de los niveles séricos de vitamina D, en el tratamiento y prevención de la COVID-19 [Trabajo fin de grado no publicado]. Universidad Europea de Madrid. | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12880/112 | |
dc.description.abstract | La COVID-19 ha supuesto un gran reto para la comunidad científica. Desde la declaración del estado de pandemia por la Organización Mundial de la Salud (OMS), se han realizado estudios sobre cualquier factor, que pueda contribuir a reducir la gravedad de los síntomas o a mejorar la recuperación de los pacientes. Así, investigamos si la carencia de vitamina D puede ser un factor determinante en la gravedad de los síntomas de los pacientes con Covid-19. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.title | Influencia de los niveles séricos de vitamina D, en el tratamiento y prevención de la COVID-19 | es |
dc.type | TFG | es |
dc.description.affiliation | Universidad Europea de Madrid | es |
dc.description.degree | Grado en Nutrición Humana y Dietética | es |
dc.rights.accessRights | openAccess | es |
dc.subject.keyword | Vitamina D | es |
dc.subject.keyword | COVID-19 | es |
dc.subject.keyword | SARS-CoV-2 (Virus) | es |
dc.subject.keyword | Semiología médica | es |
dc.description.methodology | Presencial |