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Evaluación del efecto del consumo de los alimentos más comunes con la enfermedad del cáncer
dc.contributor.advisor | Solano Pérez, Luisa Andrea | |
dc.contributor.advisor | González Leal, Rocío | |
dc.contributor.author | Cascant Climent, Amparo | |
dc.date.accessioned | 2021-07-13T08:23:11Z | |
dc.date.available | 2021-07-13T08:23:11Z | |
dc.date.issued | 2021-06 | |
dc.identifier.citation | Cascant Climent, A. (2021). Evaluación del efecto del consumo de los alimentos más comunes con la enfermedad del cáncer [Trabajo fin de grado no publicado]. Universidad Europea de Madrid. | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12880/106 | |
dc.description.abstract | Cada vez se tienen más referencias respecto a la importancia que tiene una buena alimentación como factor preventivo de enfermedades, entre ellas el cáncer. Muchos alimentos pueden actuar como protectores o como desencadenantes de la enfermedad. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.title | Evaluación del efecto del consumo de los alimentos más comunes con la enfermedad del cáncer | es |
dc.type | TFG | es |
dc.description.affiliation | Universidad Europea de Madrid | es |
dc.description.degree | Grado en Nutrición Humana y Dietética | es |
dc.rights.accessRights | openAccess | es |
dc.subject.keyword | Hábitos alimentarios | es |
dc.subject.keyword | Cáncer | es |
dc.subject.keyword | Enfermedades de origen nutricional | es |
dc.description.methodology | Presencial |